Alérgenos analizados en nuestra prueba. Por favor, consulte continuamente este listado ya que vamos agregando nuevos elementos |
||
Abadejo | Ácaros del polvo | Aceite de almendra |
Aceite de colza | Aceite de girasol | Aceite de hígado de bacalao |
Aceite de lino | Aceite de semillas de algodón | Aceite vegetal |
Acelga china | Acite de oliva | Alga marina |
Almeja | Alubias | Apio |
Arándanos | Arándano rojo | Arroz |
Arroz integral | Arroz partido | Atún |
Avena | Bacalao | Betabel |
Boniato | Brócoli | Búfalo/bisonte |
Caballa | Cacahuetes | Calabacín |
Calabaza | Calabaza squash | Caldo de pescado |
Cangrejo | Cebada | Cerdo |
Cereales (pan) | Césped | Champiñones |
Coco | Col | Col forrajera |
Col rizada | Coles de bruselas | Conejo |
Cordero | Cucarachas | Eglefino |
Espárragos | Espinacas | Frambuesa |
Fresas | Gachas de avena | Gambas |
Garbanzos | Gelatina | Glucosamina |
Guisantes | Hormigas | Huevos de gallina |
Huevos de pato | Jengibre | Judía pinta |
Judías blancas | Judías verdes | Lácteos |
Lecitina | Limón | Limoneno |
Maíz | Mango | Manzana |
Marisco | Mejillón verde | Melaza |
Mora | Moscas | Mosquitos |
Nabo | Ñame | Naranja |
Ostras | Patata | Pato |
Pavo | Pepino | Pera |
Pescado | Pieles | Piña |
Plátano | Polen (ambrosia) | Polillas |
Pollo | Propilén Glicol n-Butil Éter | Pulgas |
Queso | Remolacha | Salmón |
Salvado de arroz | Sandía | Sardinas |
Sirope de maíz | Soja | Sorgo |
Suero de leche | Tabaco | Tapioca |
Tempeh | Ternera | Tofu fermentado |
Tomate | Trigo | Vieira |
Yogur | Yuca | Zanahoria |
Zucchini |