Alérgenos analizados en nuestra prueba.
Por favor, consulte continuamente este listado ya que vamos agregando nuevos elementos
Abadejo Ácaros del polvo Aceite de almendra
Aceite de colza Aceite de girasol Aceite de hígado de bacalao
Aceite de lino Aceite de semillas de algodón Aceite vegetal
Acelga china Acite de oliva Alga marina
Almeja Alubias Apio
Arándanos Arándano rojo Arroz
Arroz integral Arroz partido Atún
Avena Bacalao Betabel
Boniato Brócoli Búfalo/bisonte
Caballa Cacahuetes Calabacín
Calabaza Calabaza squash Caldo de pescado
Cangrejo Cebada Cerdo
Cereales (pan) Césped Champiñones
Coco Col Col forrajera
Col rizada Coles de bruselas Conejo
Cordero Cucarachas Eglefino
Espárragos Espinacas Frambuesa
Fresas Gachas de avena Gambas
Garbanzos Gelatina Glucosamina
Guisantes Hormigas Huevos de gallina
Huevos de pato Jengibre Judía pinta
Judías blancas Judías verdes Lácteos
Lecitina Limón Limoneno
Maíz Mango Manzana
Marisco Mejillón verde Melaza
Mora Moscas Mosquitos
Nabo Ñame Naranja
Ostras Patata Pato
Pavo Pepino Pera
Pescado Pieles Piña
Plátano Polen (ambrosia) Polillas
Pollo Propilén Glicol n-Butil Éter Pulgas
Queso Remolacha Salmón
Salvado de arroz Sandía Sardinas
Sirope de maíz Soja Sorgo
Suero de leche Tabaco Tapioca
Tempeh Ternera Tofu fermentado
Tomate Trigo Vieira
Yogur Yuca Zanahoria
Zucchini
Esta página web utiliza cookies para ofrecerle una mejor experiencia como usuario. Al usar esta página web o cerrar este mensaje, usted acepta nuestra política de Cookies
x

Utilizamos cookies para ofrecerle una mejor experiencia de navegación, analizar el tráfico de la página web, personalizar el contenido y publicar anuncios específicos. Lea sobre cómo usamos las cookies y cómo puede controlarlas haciendo clic en "Configuración de cookies". Si continúa utilizando esta web, acepta nuestro uso de cookies.